top of page

環保生活音樂會2022



由香港賽馬會贊助,樹賢基金與民眾安全服務隊合辦的 【環保生活音樂會2022】,已於2022年9月18日在香港伊利沙伯體育館順利舉行。感謝保安局局長鄧炳強先生, GBS, PDSM, JP蒞臨主禮及致詞。參與表演的團體及學校共15間,現場觀眾有600人,透過網上觀看直播的觀眾達1000人。


保安局局長鄧炳強先生, GBS, PDSM, JP蒞臨主禮。
保安局局長鄧炳強先生, GBS, PDSM, JP 蒞臨主禮。

音樂會內容十分豐富,包括: 花式步操音樂表演、坐奏音樂表演、聯合樂隊大匯演、及網上環保問答比賽。本基金藉是次音樂交流活動,向公眾推廣環保信息,鼓勵市民在日常生活中實踐節能減排的低碳生活方式。

樹賢獎學金委員會: 關育材主席 (中立者)、王碧思委員(左1)、陶群眷校長(左2),以及樹賢基金董事林愛賢女士(右1)及李樹榮博士(右2)在頒獎禮上合照。
音樂會為青少年提供演出及交流平台。
委員會主席關育材先生 太平紳士更在頒獎禮中代表樹賢基金致詞。
花式步操音樂表演。
大學組得主: 洪立峰(後排左1)、鄭旭洋(後排中立者)、李丹鈮 (後排右1)。
坐奏音樂表演。
中學組得主: 九龍三育中學。
聯合樂隊大匯演。

是次活動能成功圓滿,有賴籌委會的付出、各部門工作人員的配合,以及表演團體的努力演出!









Kommentarer


近期貼文
bottom of page